Accueil-Traiteur - Nos plats traiteurs

Nos plats traiteurs

Vous n'avez pas envie de cuisiner, passez en boutique ou faites vous livrer un de nos plats à réchauffer à la maison ou au bureau à partir de 11,50 $.

Tous nos plats sont réalisés avec des viandes sans hormones, sans antibiotiques et sans streroides, le poulet est un poulet de grains.

Voici notre carte 2016.

Les plats sont faits chaque jour dans nos cuisines. vous trouverez dans notre comptoir 3 à 4 choix chaque jour.

Si vous souhaitez commander un plat spécial, nous pouvons le faire pour un minimum de 4 personnes.

  • Boulette d’agneau façon Kefta sauce au cumin, semoule
  • Sauté de porc à l’ananas, nouilles de riz
  • Cari de boulettes de bœuf au lait de coco, riz pilaf aux épices
  • Pavé de saumon au chèvre, croute de moutarde au miel, courgettes poêlée aux herbes, riz aux épices
  • Tajine de poulet aux abricots, semoule aux amandes
  • Poulet au curry vert et lait de coco, quinoa
  • Bœuf bourguignon, pommes de terre grelot
  • Risotto au safran et crevettes, petits pois
  • Blanquette de veau, linguine au beurre
  • Sauté de porc, miel, soya avec concassée de noix de cajou, nouilles
  • Poulet de grains chorizo et ratatouille, couscous israélien
  • Pavé de saumon en croûte de moutarde provençale, tian de légumes et orge perlé
  • Médaillon de porc gremolata, purée de carottes au miel, gratin dauphinois
  • Poulet au beurre, riz aux épices de madras
  • Blanquette de saumon et crevettes, purée de pommes de terre
  • Penne à la bolognaise
  • Joue de bœuf braisé, purée de céléri rave à la noix de coco, carottes glacées
  • Jarret d’agneau braisé, pommes de terre  et légumes rôtis
  • Cuisse de poulet de grains au citron et herbes au lait, patates douces au gras de canard
  • Chili con carne, riz, crème sûre
  • Saumon laqué au sésame, bok choy, riz jasmin
  • Poisson blanc en papillotte, fondue de poireaux à la crème, orzo facon risotto
  • Curry de lentilles et pois chiches, riz basmati
  • Mac and cheese
  • Moussaka
  • Lasagne épinard et ricotta
  • Parmentier de patates douces au  porc effiloché